The pfSense Store

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - kambeeng

Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19
1
Indonesian / I am back
« on: September 15, 2016, 07:19:31 pm »
Maaf udah beberapa tahun ini saya jarang aktive di Forum ... Salam kenal semua member baru Region indonesia
Pfsense Tetep Jaya

2
Indonesian / Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang (Kenalan Masuk Disini)
« on: February 13, 2014, 10:39:56 pm »
apa kabar

3
Ayoo2 mari kita develop

4
Sebelumnya minta maaf agak telat, apakh sudah dilakukan Test Speed jika sendiri muncul angka berpa


salam

Kambeeng
PFSI

5
Indonesian / Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang (Kenalan Masuk Disini)
« on: July 19, 2013, 11:42:26 am »
Selamat gabung Orang Lozi

6
Indonesian / Re: (share) storeurl.pl bawaan lusca yg sekarang
« on: June 08, 2013, 05:03:01 am »
Kan sudah di clue .. oleh om Ucok Karnadi aka Syaifudin JW

7
Indonesian / Re: (SHARE) MENGATASI ERROR BUKA YOUTUBE
« on: April 30, 2013, 03:58:06 am »
gak usah susah susah, pakai storeurl lama dah tercache, karena youtube kembali menjadi static ID

happy caching brotha.

storeurl lama
https://tempat-sampah.googlecode.com/svn-history/r17/storeurl.pl

ticeTerima Kasih Atas masukan suhu kepada forum kami..........

@ALL PFSENSE MEMBERS Silahkan Di Coba Wejangan Dari Suhu Kita ... Kang Ucok Karnadi, terbukti berhasil

Happy Cache Youtube All.....

Regards


Kambeeng
PFSI

8
Indonesian / Re: (SHARE) MENGATASI ERROR BUKA YOUTUBE
« on: April 30, 2013, 03:51:17 am »
gak usah susah susah, pakai storeurl lama dah tercache, karena youtube kembali menjadi static ID

happy caching brotha.

storeurl lama
https://tempat-sampah.googlecode.com/svn-history/r17/storeurl.pl

Tks suhu udah masuk ke forum dan memberikan wejangan

salam

Kambeeng
PFSI

9
Indonesian / Re: [Share] Lusca HIT dan Youtube Error
« on: April 30, 2013, 03:44:21 am »
Sepert inya karena adanya Iklan did youtube itu yang membuat youtube engineer merevisi Webnya aagar tidak bisa terhit di proxy



salam

Kambeeng
PFSI

10
Indonesian / Re: Proxy Lusca
« on: April 29, 2013, 10:01:52 pm »
Benar apa yang dikatakan onomlakbok untuk proxy tidak melihat internet itu dynamic atau statis ip nya, dan betul juga apa yang dikatakannya bahwa paket dibawah 1 mb ber IP dynamic


Salam


Kambeeng
PFSI

11
Indonesian / Re: Kena "KAU" (Youtube)
« on: April 29, 2013, 09:54:17 pm »
Wah mantabh nih .. silahkan di share confignya kalau memang ingin berbagi di forum

12
Indonesian / Re: Cache Youtube, Up To 80 Mbps
« on: April 09, 2013, 10:51:27 pm »
Padahal ane SS cache youtube agar direview ama forum... eh malah responnya negatif...

Ya udah ane sndri aja yg nikmatin cache youtube

Maaf ane nggak respon negative, ane hanya menanyakan apa maksudnya.. harusnya nte jelaskan .. mohon reviewnya , terus jelaskan juga pake Pfsense Vers. berapa , pake Lusca Yang mana dll..

mungkin teman2 akan merespon dan banyak bertanya pada anda

13
Indonesian / Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang (Kenalan Masuk Disini)
« on: March 22, 2013, 06:38:25 pm »
Selamat bergabung smuanya.....

14
Indonesian / Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang (Kenalan Masuk Disini)
« on: March 22, 2013, 06:36:53 pm »
Nama : Sigit Kurniawan
Lokasi : Jakarta
email  : sigit.fiber.net.id
Jabatan : Klontongan BW
PFSENSE : Instal instalan :D
Pekerjaan :Bekerja ketika mendapatkan order
Warnet : Sering ke warnet tapi g punya warnet
YM:sigit.winet
Web :www.fiberindonesia.com

Selamat gabung master di forum ini

15
Indonesian / Re: [SHARE] SETTING ZIMBRA PORT PADA PFSENSE
« on: March 22, 2013, 06:35:11 pm »
REFRESH .......!!!

SALAM

PFSI
Kambeeng

Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19