pfSense Gold Subscription

Author Topic: Mikrotik + PFsense  (Read 1064 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eko

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +1/-1
    • View Profile
Mikrotik + PFsense
« on: September 21, 2016, 11:16:04 am »
Permisi para expert
mohon pencerahan, saya mengunakan pfsense sebagai external proxy

ISP1=====Mikrotik======LAN
                       =
                       =
                       =
ISP2=====PFsense

Saya memiliki 2 isp yang main digunkan di mikrotik dan untuk internet saya koneksikan di PFsense
saat sya jalankan transperant proxy agar Lan tcp port 80 error
mohhon pencerahan bagi saya yang newbe.
IP:mikrotik 10.100.1.240 mengunakan DHCP forwarer dari server DHCP

Offline egasumbar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Mikrotik + PFsense
« Reply #1 on: September 30, 2016, 07:10:39 pm »
sama gan ane juga belum bisa mecahin yg satu ini .pas di dst nat .eh malah mucul eror link .atau disini para mastah tolong di bantu kita yang newbi ini

Offline adzaky

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +1/-1
    • View Profile
Re: Mikrotik + PFsense
« Reply #2 on: November 05, 2016, 11:37:45 pm »
Emang harus pake Mikrot*k gitu ya?
Ngak cukup pake PfSense Saja?