International Support > Chinese

pfsense2.34中文版,还有其他各版本中文版(包括繁体),欢迎下载。

(1/2) > >>

鐵血男兒:
2017-5-8更新:pfsense 2.34中文版发布!


为方便各位网友,本人花费数天精力,制作了包括pfsense2.03-pfsense2.34各版本的中文版。

百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mix6AgC 密码:9zqy

安装方法:
方法一、在win PE系统的dos下用physdiskwrite工具写盘。
大于2G的硬盘,记得加上 -u参数!
如 :physdiskwrite -u  pfSense-CE-2.2.5-RELEASE-amd64-nanobsd-vga-arp-cn.img

方法二、在Windows或PE系统下用IMG写盘工具写盘

安装完成后,进入pfsense的WEB配置,进入System →GeneralSetup→Localization→Language,选择简体中文,点击保存等一会就切换到中文了。
部分版本安装完进入就已经是中文了。


声明:pfsense2.03版本在天神、微笑集成版本基础上对中文翻译进行了全面校正。各版本集成的ARP绑定程序版权归天神降临所有,本人只是进行了界面的调整和版本适应。

本人汉化翻译pfsense纯属个人爱好,只供测试使用。用于生产环境造成的一切后果,本人概不负责。
本人博客地址:http://fxn2025.blog.51cto.com,欢迎来交流。

pfsense各版本镜像下载地址:http://mirror.transip.net/pfsense/downloads/            https://atxfiles.pfsense.org/mirror/downloads/old/

如果好用,麻烦回个贴。如果有错误,也麻烦指出来。尊重别人的劳动成果,也是尊重自己!



wshf:
下载不了

sfwilp:
这个img版本怎么在虚拟机下安装呢~

nailuo2016:
感谢楼主大神 分享 正在使用  正在研究ss和pfsense相关的资料   谢谢啦

benpuzzle:
非常感谢,很好用,辛苦辛苦

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version