pfSense Gold Subscription

Author Topic: Compatibilidad con motherboard  (Read 135 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VILLAWOLF

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Compatibilidad con motherboard
« on: August 09, 2017, 11:06:40 am »
Hola a todos,

Es mi primer post asi que espero que me puedan ayudar, en mi trabajo usamos una PC como firewall, pero esta maquina ya tiene tiempo, por lo que pense en darle una limpiadita a la maquina, pero si la apago las 2 oficinas que tenemos se quedaran sin internet.

Asi que empece a buscar una nueva maquina como respaldo, y encontre esta motherboard:

https://www.asus.com/latin/Motherboards/Z170-P/overview/

pero sera compatible con el PfSense? es la única pregunta que me esta matando.

Si alguien me puede ayudar con esto se lo agradecería mucho.

Y si me pueden explicar como es que puedo reconocerlo yo mismo en un futuro seria aun mejor.

Saludos

Offline ZAC

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 718
  • Karma: +14/-0
    • View Profile

Offline BrujoNic

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 191
  • Karma: +8/-0
    • View Profile
Re: Compatibilidad con motherboard
« Reply #2 on: August 09, 2017, 11:33:04 pm »
Aparte de lo comentado, debes tener presente que pfSense no va a utilizar para nada el video ya que es texto, no va a utilizar sonido, sólo lo básico y donde debes centrate, es el la tarjeta de red que no tiene (o tenía) mucho soporte con Realtek.

Si vas a comprar una tarjeta madre, no crees que sería mejor comprarse un equipo servidor de verdad aunque sea el más barato y tener algo más robusto que una tarjeta para PC?
Nunca respondo enojado, soy directo por lo que no se debe malinterpretar.
Estoy dispuesto a ayudar cuando puedo.

Offline ZAC

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 718
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Compatibilidad con motherboard
« Reply #3 on: August 10, 2017, 12:54:05 pm »
Concuerdo, algo Xenon o Opteron funcionen super mejor, lo que he visto es que freeBSD funciona mucho mejor con las tarjetas Intel, y efectivamente lo que dice el compañero.

Pero sin duda, si tu hardware está soportada funcionara bien.