The pfSense Store

Author Topic: Pierdo conexión a Internet a cada momento durante las noches y a veces de día  (Read 338 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maxwell39

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Aquí la imágen gráfica del PRTG a plena madrugada sin tráfico

Online elbocha01

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 150
  • Karma: +3/-0
  • Vive la vida como te guste!
    • View Profile
fijate una cosa en tu pfsense, por ahi no tiene nada que ver pero puede apuntar a una solucion, en System / General Setup, en la parte de domain, dice local?
Se fiel y sincero con vos mismo, es el camino a realizarnos!!!
Insisto, la curiosidad no mato al gato, de ultima le saco una vida, o bueno un bigote chamuscado! :3

Online elbocha01

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 150
  • Karma: +3/-0
  • Vive la vida como te guste!
    • View Profile
otra cosa que se me ocurre es que tengas un problema con los dns, raro, pero podes probar cambiar los de tu servicio por los de google en el pricipal, tambien en system / general, Services /DHCP Server / LAN, a ver que resuelve, de ultima desactiva el monitoreo del prtg a ese ip a ver si tiene algo que ver.
Se fiel y sincero con vos mismo, es el camino a realizarnos!!!
Insisto, la curiosidad no mato al gato, de ultima le saco una vida, o bueno un bigote chamuscado! :3

Offline maxwell39

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
fijate una cosa en tu pfsense, por ahi no tiene nada que ver pero puede apuntar a una solucion, en System / General Setup, en la parte de domain, dice local?

Nada, tengo puesto ahí el dominio mio (bellasartes.co.cu)

Online elbocha01

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 150
  • Karma: +3/-0
  • Vive la vida como te guste!
    • View Profile
interfaz lan - Block private networks and loopback addresses
                  - Block bogon networks

lo mismo para la wan, lo tenes activados?
Se fiel y sincero con vos mismo, es el camino a realizarnos!!!
Insisto, la curiosidad no mato al gato, de ultima le saco una vida, o bueno un bigote chamuscado! :3

Offline maxwell39

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
otra cosa que se me ocurre es que tengas un problema con los dns, raro, pero podes probar cambiar los de tu servicio por los de google en el pricipal, tambien en system / general, Services /DHCP Server / LAN, a ver que resuelve, de ultima desactiva el monitoreo del prtg a ese ip a ver si tiene algo que ver.

en el prtg no estoy monitoreando esa IP, no sé por q me sale como error en pfsense si no la tengo en la red.

Offline maxwell39

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
interfaz lan - Block private networks and loopback addresses
                  - Block bogon networks

lo mismo para la wan, lo tenes activados?

en la LAN no está activado, en la WAN si
En cuál debe estar activado eso, y en cuál no?
« Last Edit: December 05, 2017, 09:24:33 am by maxwell39 »

Online elbocha01

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 150
  • Karma: +3/-0
  • Vive la vida como te guste!
    • View Profile
si van asi como los tenes, sigo leyendo si se me ocurre algo te escribo
Se fiel y sincero con vos mismo, es el camino a realizarnos!!!
Insisto, la curiosidad no mato al gato, de ultima le saco una vida, o bueno un bigote chamuscado! :3