Netgate SG-1000 microFirewall

Author Topic: Acesso remoto não funciona  (Read 137 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nascimento.ff

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Acesso remoto não funciona
« on: December 29, 2017, 10:47:03 am »
Olá!

Sou novato no pfsense e estou com um servidor de testes sendo preparado para entrar em produção, fiz um checklist das coisas que precisamos e comecei com o acesso remoto. No meu firewall, eu tenho uma porta específica para cada máquina, assim, o usuário digita no RDP o IP+porta e chega na sua estação de trabalho, pensando assim, criei a seguinte regra de NAT (attach)

O que acontece é que o acesso RDP não funciona e ao dar um nmap, vejo que a porta está como "filtered" mas não tenho regras de WAN bloqueando nada.
Podem me dar alguma sugestão?
Grato.

Offline Tomas Waldow

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2639
  • Karma: +164/-2
    • View Profile
Re: Acesso remoto não funciona
« Reply #1 on: December 30, 2017, 01:58:10 pm »
Faça o teste com a porta padrão 3389 para testar se a conexão se estabelece, pois alguns provedores bloqueiam portas, pode ser seu caso.

Local o acesso ao RDP funciona?

Offline andrezaomac

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 444
  • Karma: +20/-4
  • Administrador de Redes de Computadores
    • View Profile
    • ANDRENETWORK
Re: Acesso remoto não funciona
« Reply #2 on: January 02, 2018, 08:47:24 am »
A WAN do seu pfSense está com IP fixo??? se caso não, vc já configurou a DMZ apontando para seu Servidor??

Especialista em Servidores Linux/Windows.

Tecnólogo em Redes de Computadores.
Bacharel em Sistemas da Informação.
______________________________________
http://www.andrenetwork.com.br

Limeira - SP

Offline danilosv.03

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1366
  • Karma: +104/-14
    • View Profile
Re: Acesso remoto não funciona
« Reply #3 on: January 03, 2018, 05:56:48 am »
Tente colocar a mesma porta que você está colocando de entrada e saída em: Redirect Target Port e faça o teste.
_________________________

|Analista de Segurança
|E-mail: danilosv.03@gmail.com
|Skype: danilosv.03
_________________________

Offline nascimento.ff

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Acesso remoto não funciona
« Reply #4 on: January 03, 2018, 09:42:41 am »
Galera, foi um erro bobo, foi só setar o gateway da máquina que eu queria acessar com o ip da Lan do pfsense e ela passou a receber a conexão RDP.

Valeu pela ajuda.