Netgate SG-1000 microFirewall

Author Topic: PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS  (Read 105 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline czumbac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS
« on: January 03, 2018, 10:14:03 am »
Saludos estimados:

He actualizado mi navegador PFSENES  a la última versión 2.3.5.  La anterior 2.1.5 funcionaba bien (yo no lo configuré).
El problema es que al actualizar la versión y volver a restaurar los datos y parámetros sacados de la anterior versión; en la nueva no navega por páginas con "http" y muestra el mensaje "No se puede acceder, tardó demasiado en responder"por la interfaz OPT1 "192.168.2.1"; sin embargo, por la LAN "192.168.1.1" todo funciona muy bien.
Alguíen me puede ayudar con algúnas sugerencias para identificar el error?

Gracias de antemano a todos y todas.
Cristian
« Last Edit: January 03, 2018, 10:17:32 am by czumbac »

Offline ptt

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2318
  • Karma: +391/-46
    • View Profile
Re: PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS
« Reply #1 on: January 03, 2018, 02:35:00 pm »
Bienvenido a la Comunidad !


- pfSense no es un "navegador"  https://www.pfsense.org/about-pfsense/

- Con la información provista, es difícil poder ayudarte  https://forum.pfsense.org/index.php?topic=23265.0


Por favor, adjunta un Diagrama/esquema de tu red, y capturas de pantalla de la configuración de tu pfSense, así los compañeros te podrán ayudar/orientar.

Offline Finger

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 60
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS
« Reply #2 on: January 04, 2018, 08:30:13 am »
Saludos estimados:

He actualizado mi navegador PFSENES  a la última versión 2.3.5.  La anterior 2.1.5 funcionaba bien (yo no lo configuré).
El problema es que al actualizar la versión y volver a restaurar los datos y parámetros sacados de la anterior versión; en la nueva no navega por páginas con "http" y muestra el mensaje "No se puede acceder, tardó demasiado en responder"por la interfaz OPT1 "192.168.2.1"; sin embargo, por la LAN "192.168.1.1" todo funciona muy bien.
Alguíen me puede ayudar con algúnas sugerencias para identificar el error?

Gracias de antemano a todos y todas.
Cristian

desactiva HTTPS/SSL Interception Enable SSL filtering.

tienes proxy HTTP transparente activado?