Netgate SG-1000 microFirewall

Author Topic: Port Forwarding  (Read 119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xMietitor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Port Forwarding
« on: February 07, 2018, 08:09:19 am »
Salve a tutti,

Cerco di descrivere al meglio il mio problema..

Sotto alla rete LAN possiedo delle telecamere con indirizzo 192.168.1.9. Sto cercando in tutti i modi e senza riuscirci, di vedere le telecamere attraverso internet senza essere nella rete LAN di pfsense. Ho creato la regola e la nat ma non va. Sono riuscito solo con la porta 80 con il firewall.

WAN: 192.168.0.x

LAN: 192.168.1.x

Offline delfi5

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Port Forwarding
« Reply #1 on: February 07, 2018, 08:43:27 am »
Ma la wan di pfSense com'Ŕ collegata? Direttamente ad un modem in pppoe? Dietro un modem/router di un ISP?

In realtÓ ti basta fare il nat che serve e la regola te la crea pf in automatico..

Offline xMietitor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Port Forwarding
« Reply #2 on: February 07, 2018, 11:23:18 am »
E' collegata ad un modem fibra TIM 100 Mega, quindi pppoe. Ho creato NAT e regola seguendo guide su internet ma non va lo stesso.. va solo con il firewall stesso

Offline delfi5

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Port Forwarding
« Reply #3 on: February 08, 2018, 01:26:22 am »
Cosa intendi esattamente con
va solo con il firewall stesso
???

Offline xMietitor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Port Forwarding
« Reply #4 on: February 10, 2018, 02:31:29 pm »
Che riesco ad arrivare al firewall da remoto ma non riesco a passare sulla rete LAN per vedere le telecamere.

Offline fabio.vigano

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 540
  • Karma: +20/-0
    • View Profile
    • pfSense Italy la risorsa italiana per pfSense
Re: Port Forwarding
« Reply #5 on: February 13, 2018, 05:58:27 pm »
Ciao,
Le telecamere hanno il gw impostato? Oltre alla porta 80 utilizzano altre porte?
Fabio
========================
pfSenseItaly.com
La risorsa italiana per pfSense