Netgate SG-1000 microFirewall

Author Topic: A alguien le ha funcionado  (Read 210 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yelmo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
A alguien le ha funcionado
« on: March 14, 2018, 01:28:08 pm »
Hola a todos, tengo varios dias intentando configurar un DNS que responda a todos los querys con la misma IP, he seguido esta guia paso a paso sin ningun resultado positivo:

https://doc.pfsense.org/index.php/Creating_a_DNS_Black_Hole_for_Captive_Portal_Clients

Me pregunto si algunos de ustedes ha logrado hacer esta configuración con exito, yo no he podido.
 :-[


Offline 😄😄😄

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 337
  • Karma: +40/-71
    • View Profile
Re: A alguien le ha funcionado
« Reply #1 on: March 14, 2018, 07:45:14 pm »
Ese articulo es viejo, ya puedes instalar desde el gestor de paquetes instar bind y configuralo desde la consola web y es facil

Offline j.sejo1

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 298
  • Karma: +35/-12
    • View Profile
    • Smartit Business Corp
Re: A alguien le ha funcionado
« Reply #2 on: March 15, 2018, 04:41:07 pm »
Excelente bind sobre Pfsense con gui.   lo había ignorado desde hace tiempo jejeje.


La ventaja de Pfsense, es que te permite ser modular, no necesariamente tiene que trabajar obligado con 2 tarjetas red y que ajuro es para FIrewall,  Yo lo he usado con una sola interfaz de red y dedicado para:

1) Proxy
2) DHCP
3) Servidor VPN
4) HA Proxy
y  Ahora sera DNS jejeje

De esta forma rompo un poco el hielo de usar Debian (mi sistema operativo de Preferencia) para estos servicios de red puntuales, de esta forma logro que el usuario tenga una interfaz web mas amigable para administrar tales servicios.

Saludos.


Pfsense - Bacula - NagiosZabbix - Zimbra - AlienVault
Hardening Linux
http://www.smartitbc.com/en/contact.html

Offline yelmo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: A alguien le ha funcionado
« Reply #3 on: March 23, 2018, 09:48:36 pm »
Ese articulo es viejo, ya puedes instalar desde el gestor de paquetes instar bind y configuralo desde la consola web y es facil

Te ha funcionado?

Como  lo hiciste?

Offline 😄😄😄

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 337
  • Karma: +40/-71
    • View Profile
Re: A alguien le ha funcionado
« Reply #4 on: March 25, 2018, 03:01:53 pm »
Pues instalandolo desde el gestor de paquetes y configurandolo

Offline yelmo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: A alguien le ha funcionado
« Reply #5 on: April 09, 2018, 10:28:03 am »
Obvio, pero no funciona, tienes los pasos o algun documento que indique como lograrlo?

Offline 😄😄😄

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 337
  • Karma: +40/-71
    • View Profile
Re: A alguien le ha funcionado
« Reply #6 on: April 09, 2018, 10:34:10 am »
Primero crear acl, segundo las vistas, tercero creas las zonas descuerdo a las nesecidad, es bind es su estado puro