pfSense Support Subscription

Author Topic: [FRAGE] ISDN Anrufmanager integrieren  (Read 1800 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline area5

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
[FRAGE] ISDN Anrufmanager integrieren
« on: June 06, 2009, 08:54:53 pm »
Ist es möglich in PFSense das Projekt http://www.janrufmonitor.de mit zu integrieren da die Firewall ja meistens eh durchläuft könnte man so durch eine zusätzliche ISDN Karte immer sehen wer zwischendurch angerufen hat.
Auf der seite gibt es eine auf Consolen Basierende Version könnte man die in die Aktuelle Version mit einbauen?

Vielleicht könnte sich dazu mal jemand äußern der da mit im Entwicklerteam hock.

Ansonsten vielen vielen dank die Firewall ist klasse nutze diese schon mehrfach jetzt seit Jahren und klasse einfach Top.

Greatz

Offline heiko

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 663
  • Get a load of that!
    • View Profile
Re: [FRAGE] ISDN Anrufmanager integrieren
« Reply #1 on: June 10, 2009, 05:22:01 am »
Wenn dann wäre das ein Fall für das Package-System. Du solltest Deine Frage in der englischen Bounty Section stellen, da müsstet Du Dir im Zweifel auch einen Preis überlegen, den Du für eine Integration zu zahlen bereit wärst.

Ob da etwas anderes in Planung ist derzeit, könnte ich klären...

Gruß
heiko

Offline area5

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
Re: [FRAGE] ISDN Anrufmanager integrieren
« Reply #2 on: June 10, 2009, 08:17:07 am »
hmmm bzw. gibt es wo eine Anleitung wie man die ISDN Treiber auf die Kiste bekommt dann könnte man sich da ja mal allein rantrauen, aber schon mal danke für deine Infos

Offline heiko

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 663
  • Get a load of that!
    • View Profile
Re: [FRAGE] ISDN Anrufmanager integrieren
« Reply #3 on: June 10, 2009, 09:31:33 am »

Offline JeGr

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 640
    • View Profile
Re: [FRAGE] ISDN Anrufmanager integrieren
« Reply #4 on: June 19, 2009, 05:54:13 am »
Ansonsten wäre mal wieder anzumerken, das sowas nichts auf einem Security-Gerät zu suchen hat. Ich baue mir meinen PC ja auch nicht in den Kühlschrank um die Kühlung zu sparen, weil der ja immer durch läuft ;)