The pfSense Store

Author Topic: Freeswitch en pfsense 2.0  (Read 1993 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline isiarj20

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Freeswitch en pfsense 2.0
« on: March 16, 2011, 11:15:29 am »
Buenas tardes estoy intentando probar el freeswitch en un pfsense 2.0 RC1, he instalado el pfsense ,lo he actualizado y solo tiene el squid y el freeswitch. He configurado un par de extensiones la 1001 y la 1002 para probar de hacer llamadas entre ellas, instalo el x-lite en las dos maquinas, configuro las cuentas, le pongo de user id: 1001, de domain la ip wan del pfsense (aunque he probado tambien la lan) y la contraseña y no se conecta, todo el rato me pone "Account failed to enable", si desactivo la opción register with domain me conecta pero no puedo hacer llamadas, ademas en la interface de pfsense me salen algunos errores en la parte de freeswitch:
Ip WAN: 192.168.0.25
Ip LAN: 192.168.1.1

Si clico en profiles me sale esto:

Warning: opendir(/usr/local/freeswitch/conf/sip_profiles): failed to open dir: No such file or directory in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 270 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/local/www/packages/freeswitch/freeswitch_profiles.php on line 118

Si clico en status me sale:


Warning: fsockopen(): unable to connect to 192.168.0.25:8021 (Operation timed out) in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 169 Warning: socket_set_blocking(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 170 Warning: fsockopen(): unable to connect to 192.168.1.1:8021 (Operation timed out) in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 169 Warning: socket_set_blocking(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 170 no handlesofia status    

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/www/packages/freeswitch/freeswitch_status.php on line 181

Warning: opendir(/usr/local/freeswitch/conf/sip_profiles): failed to open dir: No such file or directory in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 270 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/local/www/packages/freeswitch/freeswitch_status.php on line 184 Warning: fsockopen(): unable to connect to 192.168.0.25:8021 (Operation timed out) in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 169 Warning: socket_set_blocking(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 170 Warning: fsockopen(): unable to connect to 192.168.1.1:8021 (Operation timed out) in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 169 Warning: socket_set_blocking(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 170 no handlestatus

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/www/packages/freeswitch/freeswitch_status.php on line 224

Warning: fsockopen(): unable to connect to 192.168.0.25:8021 (Operation timed out) in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 169 Warning: socket_set_blocking(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 170 Warning: fsockopen(): unable to connect to 192.168.1.1:8021 (Operation timed out) in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 169 Warning: socket_set_blocking(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/pkg/freeswitch.inc on line 170 no handleshow channels

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/www/packages/freeswitch/freeswitch_status.php on line 242

« Last Edit: March 16, 2011, 11:20:00 am by isiarj20 »

Offline rejonathan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
    • View Profile
Re: Freeswitch en pfsense 2.0
« Reply #1 on: March 24, 2011, 10:04:02 pm »
Solo te recomendaria askozia
Askozia

Offline loliva

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 176
    • View Profile
Re: Freeswitch en pfsense 2.0
« Reply #2 on: March 25, 2011, 11:20:12 am »
pk askozia? yo pienso que es un poco reducido comparado con asterisk. Si tu equipo no esta en produccion deberias actualizar el firmware, o reinstalar desde 0

Saludos

Luis