pfSense Gold Subscription

Author Topic: Relatorios Sarg  (Read 762 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jhones.petter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Relatorios Sarg
« on: September 18, 2013, 02:05:46 pm »
Olá pessoal,

Estou implantando o pfSense 2.1 na empresa e estou tendo dificuldades para ativar o Sarg com o SquidGuard ao verificar os arquivos confs o Sarg esta puxando o diretorio do squidguard.conf no lugar errado com isso não gerar os arquivos index.html.


]Erro ao gerar o #sarg -x
SARG: Cannot open squidGuard config file: /usr/pbi/sarg-amd64/etc/squidGuard/squidGuard.conf

Lugar correto
squidguard_conf /usr/pbi/squidguard-amd64/etc/squidGuard/squidGuard.conf


Criei um link dos locais e o erro parou mas não esta gerando os arquivos index iniciais dentro de "/usr/local/sarg-reports/".

Alguem me ajuda?

Offline backman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #1 on: September 18, 2013, 02:18:06 pm »
Bom estou com um problema parecido, estou fazendo alguma configuração errada, só não consigo achar aonde, se alguem puder me ajudar fico grato.

Quote
Error: Could not find report index file.
Check and save sarg settings and try to force sarg schedule.

Desde já Agradeço..


Att ViniciuS

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9983
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #2 on: September 19, 2013, 08:56:31 am »
Acabei de corrigir o caminho do arquivo de configuração do squidguard.

Atualize o pacote para a 2.3.6 pkg v.0.6.2

Offline cleocir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #3 on: September 20, 2013, 07:38:49 am »
Como fazer essa atualização para a nova versão?  No Packages Available continua aparecendo a versão antiga.

Offline ccesario

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 167
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #4 on: September 20, 2013, 08:07:01 am »
Realmente Marcello, o Package Manager do 2.1 ainda continua a mostrar o Sarg - 2.3.6 pkg v.0.6.1
Carlos

Offline murilobest

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #5 on: September 20, 2013, 08:12:50 am »
Voce marcou para gerar o index.html em general nas opções do sarg?

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9983
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #6 on: September 20, 2013, 08:31:33 am »
Realmente Marcello, o Package Manager do 2.1 ainda continua a mostrar o Sarg - 2.3.6 pkg v.0.6.1

Acho que o pessoal do core team está com problemas para sincronizar o repositório.

O pacote do asterisk aparentemente está com o mesmo problema.

veja a versão do xml no github

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9983
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #7 on: September 20, 2013, 01:03:27 pm »
O repositório já esta sincronizando normalmente...

Offline cleocir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #8 on: September 20, 2013, 02:23:57 pm »
Já instalei a versão nova mas não tem cristo de fazer funcionar a geração do relatório. Na saída do log eu tenho o seguinte erro:

php: /pkg_edit.php: The command '/usr/pbi/sarg-amd64/bin/sarg -d `date +%d/%m/%Y`-`date +%d/%m/%Y`' returned exit code '1', the output was 'SARG: Cannot set the locale LC_ALL to the environment variable'

Alguma luz?

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9983
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #9 on: September 20, 2013, 04:02:51 pm »
Testei aqui em uma vm recém instalada e gerou o relatório sem erros.

Você configurou timezone do servidore e/ou servidor ntp?

Offline backman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #10 on: September 25, 2013, 09:52:28 am »
também continuo com o mesmo probleminha aqui! =/ ninguém mais ai tem alguma dica?

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9983
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Relatorios Sarg
« Reply #11 on: October 02, 2013, 12:03:16 pm »
também continuo com o mesmo probleminha aqui! =/ ninguém mais ai tem alguma dica?

O ccesario acabou de subir uma atualização para corrigir isso. Reinstala o pacote e testa novamente.