Netgate SG-1000 microFirewall

Author Topic: PfSese ed AS400  (Read 3480 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alcholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
PfSese ed AS400
« on: May 29, 2007, 02:11:58 am »
Se mai dovreste imbattervi in una configurazione pfSese ed As400,sicuramente vi capiterÓ un bel problemino...
Nattate il vostro indirizzo IP pubblico,reate le rules a dovere...ma nel momento in cui fate il telnet non succede un bel niente!
Non preoccupatevi vi semplificher˛ la vita :D

Aprite il vostro terminale AS400,loggatevi con le credenziali di amministratore,da riga di comando digitate CFGTPC (per configurare il vostro TCP) tasto 2 ,si aprirÓ la gestione iter TCP/IP ecco li createvi la vostra DFTROUTE.

Spero di avervi facilitato la vita,visto che io ci ho buttato 2 giorni :D

Un ringraziamento vÓ a MATTEO,una persona conosciuta in questo forum che mi ha aiutato a capire se il problema era pf o AS

Se volete chiarimenti questo Ŕ il mio indirizzo hotmail alcholic1985@hotmail.com

http://http:\\www.luigicefariello.it

Offline Ma.S.Caos.-

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 344
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: PfSese ed AS400
« Reply #1 on: May 29, 2007, 12:23:44 pm »
A ecco ... allora le regole erano giusto era AS400 che rompeva ... te l'avevo detto io :D

Offline amenchetti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: PfSese ed AS400
« Reply #2 on: August 08, 2007, 08:29:01 am »
Salve a tutti,
   stavo leggendo questo post... anche io ho un cliente con AS400,
ma il problema (soluzione + sicura) Ŕ stato risolto attivando una vpn
PPTP (configurata poi sul mio client Windows XP).

Buon lavoro.

Andrea Menchetti.

Offline GeorgeOnLine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: PfSese ed AS400
« Reply #3 on: September 17, 2007, 05:54:50 am »
Aprite il vostro terminale AS400,loggatevi con le credenziali di amministratore,da riga di comando digitate CFGTPC (per configurare il vostro TCP) tasto 2 ,si aprirÓ la gestione iter TCP/IP ecco li createvi la vostra DFTROUTE.

Scusa ma dov'Ŕ la stranezza?
Come tutte le macchine anche l'AS400 deve conoscere i gateway attraverso cui deve passare!
Su Windows si chiama Default Gateway, mentre su AS400 si chiama DFTROUTE (ROUTE di DEFAULT).

 :)