The pfSense Store

Author Topic: Sarg  (Read 1624 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline veniciopika

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
    • View Profile
Sarg
« on: June 12, 2012, 11:15:27 am »
Prezados Gostaria de uma ajuda de vcs, gostaria de saber como faço para que no meu relatorio do sarg apareceça o nome da pessoa não o ip da maquina, e gostaria de uma outra ajuda quando eu clico no ip aparece a seguinte mensagem

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 72965591 bytes) in /usr/local/www/sarg_frame.php on line 63

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9930
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #1 on: June 13, 2012, 09:01:18 am »
Prezados Gostaria de uma ajuda de vcs, gostaria de saber como faço para que no meu relatorio do sarg apareceça o nome da pessoa não o ip da maquina, e gostaria de uma outra ajuda quando eu clico no ip aparece a seguinte mensagem
Se não usa o squid autenticado, mas usa ips fixos(ou fixados no dhcp), você pode fazer o mapeamento do usuário nas configurações do sarg.


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 72965591 bytes) in /usr/local/www/sarg_frame.php on line 63
Se você estiver usand a verão 32 bits, infelizmente o relatório esta mair que o limite de memoria(128Mb) imposto no php do pfsense.
Você pode criar um link da pasta de relatórios para a pasta web e acessar direto sem autenticação http://seu_pfsense/sarg-reports/

Code: [Select]
cd /usr/local/www
ln -s ../sarg-reports .

Offline veniciopika

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #2 on: June 13, 2012, 09:07:32 am »
Prezados Gostaria de uma ajuda de vcs, gostaria de saber como faço para que no meu relatorio do sarg apareceça o nome da pessoa não o ip da maquina, e gostaria de uma outra ajuda quando eu clico no ip aparece a seguinte mensagem
Se não usa o squid autenticado, mas usa ips fixos(ou fixados no dhcp), você pode fazer o mapeamento do usuário nas configurações do sarg.


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 72965591 bytes) in /usr/local/www/sarg_frame.php on line 63
Se você estiver usand a verão 32 bits, infelizmente o relatório esta mair que o limite de memoria(128Mb) imposto no php do pfsense.
Você pode criar um link da pasta de relatórios para a pasta web e acessar direto sem autenticação http://seu_pfsense/sarg-reports/

Code: [Select]
cd /usr/local/www
ln -s ../sarg-reports .

Eu estou usando saquid autenticado no ad, e meu pf sense é 64

Offline veniciopika

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #3 on: June 13, 2012, 09:12:35 am »
Prezados Gostaria de uma ajuda de vcs, gostaria de saber como faço para que no meu relatorio do sarg apareceça o nome da pessoa não o ip da maquina, e gostaria de uma outra ajuda quando eu clico no ip aparece a seguinte mensagem
Se não usa o squid autenticado, mas usa ips fixos(ou fixados no dhcp), você pode fazer o mapeamento do usuário nas configurações do sarg.


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 72965591 bytes) in /usr/local/www/sarg_frame.php on line 63
Se você estiver usand a verão 32 bits, infelizmente o relatório esta mair que o limite de memoria(128Mb) imposto no php do pfsense.
Você pode criar um link da pasta de relatórios para a pasta web e acessar direto sem autenticação http://seu_pfsense/sarg-reports/

Code: [Select]
cd /usr/local/www
ln -s ../sarg-reports .

Eu estou usando saquid autenticado no ad, e meu pf sense é 64

Se eu digito http://192.168.50.254:9090/sarg-reports/ no meu navegador ele retorna 404 NOT FOUND,

Gostaria de uma ajuda sua pois meu lightsquid parou de funcionar do nada e gostaria de configurar o sarg na minha rede pois estava precisando desse relatorio para apresentar pro meu gerente

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9930
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #4 on: June 13, 2012, 09:22:40 am »
Se eu digito http://192.168.50.254:9090/sarg-reports/ no meu navegador ele retorna 404 NOT FOUND,

Você criou o link no filesystem? testou o link depois de criar?

Se a proxima pergunta for "como testo um symlink", a resposta é: ls /usr/local/www/sarg-reports.

Offline veniciopika

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #5 on: June 13, 2012, 09:32:23 am »
Se eu digito http://192.168.50.254:9090/sarg-reports/ no meu navegador ele retorna 404 NOT FOUND,

Você criou o link no filesystem? testou o link depois de criar?

Se a proxima pergunta for "como testo um symlink", a resposta é: ls /usr/local/www/sarg-reports.

executo esse comando e nada continuo sem consegui acessar o relatorio

outra coiza quando eu acesso atraves do meu pf sense ele me dar a seguinte tela com ips, gostaria de saber como faço para colocar o nome dos meus usuarios

« Last Edit: June 13, 2012, 09:35:35 am by veniciopika »

Offline veniciopika

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #6 on: June 13, 2012, 09:38:43 am »
Se eu digito http://192.168.50.254:9090/sarg-reports/ no meu navegador ele retorna 404 NOT FOUND,

Você criou o link no filesystem? testou o link depois de criar?

Se a proxima pergunta for "como testo um symlink", a resposta é: ls /usr/local/www/sarg-reports.

executo esse comando e nada continuo sem consegui acessar o relatorio

outra coiza quando eu acesso atraves do meu pf sense ele me dar a seguinte tela com ips, gostaria de saber como faço para colocar o nome dos meus usuarios



Agora ta dando o mesmo erro do lightsquid
500 - Internal Server Error

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 9930
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #7 on: June 13, 2012, 09:53:31 am »
executo esse comando e nada continuo sem consegui acessar o relatorio

Venicio, eleva um pouco mais o nível técnico da resposta para facilitar o entendimento.
Responder executo o comando e nada não me ajuda a entender o que você testou.

outra coiza quando eu acesso atraves do meu pf sense ele me dar a seguinte tela com ips, gostaria de saber como faço para colocar o nome dos meus usuarios

Eu já respondi no outro post.

Não sei que configuração de autenticação você esta usando e também não sei se você pesquisou isso antes de perguntar.
Existem vários posts aqui no fórum sobre autenticação do squid e relatórios do sarg.


att,
Marcello Coutinho

Offline veniciopika

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #8 on: June 13, 2012, 09:57:29 am »
executo esse comando e nada continuo sem consegui acessar o relatorio

Venicio, eleva um pouco mais o nível técnico da resposta para facilitar o entendimento.
Responder executo o comando e nada não me ajuda a entender o que você testou.

outra coiza quando eu acesso atraves do meu pf sense ele me dar a seguinte tela com ips, gostaria de saber como faço para colocar o nome dos meus usuarios

Eu já respondi no outro post.

Não sei que configuração de autenticação você esta usando e também não sei se você pesquisou isso antes de perguntar.
Existem vários posts aqui no fórum sobre autenticação do squid e relatórios do sarg.


att,
Marcello Coutinho

então uso o proxy autenticado no ad, pesquisei no forum e não achei nada que podesse tirar minha duvida

Offline veniciopika

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
    • View Profile
Re: Sarg
« Reply #9 on: June 13, 2012, 10:01:56 am »
executo esse comando e nada continuo sem consegui acessar o relatorio

Venicio, eleva um pouco mais o nível técnico da resposta para facilitar o entendimento.
Responder executo o comando e nada não me ajuda a entender o que você testou.

outra coiza quando eu acesso atraves do meu pf sense ele me dar a seguinte tela com ips, gostaria de saber como faço para colocar o nome dos meus usuarios

Eu já respondi no outro post.

Não sei que configuração de autenticação você esta usando e também não sei se você pesquisou isso antes de perguntar.
Existem vários posts aqui no fórum sobre autenticação do squid e relatórios do sarg.


att,
Marcello Coutinho

então uso o proxy autenticado no ad, pesquisei no forum e não achei nada que podesse tirar minha duvida

Marcelo, gostaria de saber se tem como a gente agendar para vc fazer esse serviço para min, se possivel hoje ainda