International Support > Chinese

如何把shadowsocks和goagent打包成插件?

(1/3) > >>

deddey:
shadowsocks和goagent应该有人想弄进pfsense里面吧。
把这两个软件打包成PF的插件,或者和squid配合使用。

learnin9:
goagent需要python 2.6、google app engine环境。你可以自己打成pbi的包。
只是goagent需要自己web注册和激活才可以使用。所以还是有点麻烦的。
我曾经尝试过安装goagent在pfsense里,只需要将python程序里的127.0.0.1改为0.0.0.0就可以了实现共享代理上网了。

deddey:
打成pbi的包对我来说还是有点难,我知道可以手动安装python 2.6环境和goagent客户端,但设置起来还是有点不太方便。
理想的情况是把goagent打包成pbi的包,加上一个合适的web设置界面,做成squid的透明代理一样的模式,或者作为squid的后端代理配合使用,这样就不需要对每台电脑设置代理环境。

不过这只是我的一厢情愿,或者我也可以试试自己动手做一个这样的bpi的包,虽然有点困难。

fever:
作为苦逼的中国人,迫切需要pfsense 能够使用的shadowsocks插件,望官方能提供此功能。

deddey:
最新的pfsense2.3插件功能有所变化,好像可以使用上游freebsd的软件包

要不自己动手,配置一个ipsec的vpn吧

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version