Netgate Store

Author Topic: [ask] adakah yang jual embed hardware buat pfsense  (Read 1124 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline m782

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
[ask] adakah yang jual embed hardware buat pfsense
« on: March 18, 2015, 01:19:38 pm »
permisi temen-temen pfsense-er...

mau tanya, adakah yang jual embed hardware buat pfsense? kayanya jarang banget yah?

kaya di marih : http://www.ebay.com/bhp/pfsense

sayangnya di sana ga ada yg bisa shiping ke indonesia. kalo ada kabari saya yah teman.

Offline petrusali

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [ask] adakah yang jual embed hardware buat pfsense
« Reply #1 on: July 28, 2015, 07:26:43 am »
Maret ampe skr gk ad yg reply
Nyimak dulu, lg butuh jg soalny

Offline 91X

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 162
  • Karma: +5/-2
  • Keep respect to all people!
    • View Profile
Re: [ask] adakah yang jual embed hardware buat pfsense
« Reply #2 on: August 09, 2015, 08:25:14 pm »
Jangan pasif di forum ini gan, respect juga pertanyaan rekan2 yg ada forum ini, khususnya Indonesia.  ;D
Ke forum hanya ada yg dibutuhkan saja, tipikal orang indonesia makin berilmu makin besar kepala.  ;D

Offline kentuss

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +1/-2
    • View Profile
Re: [ask] adakah yang jual embed hardware buat pfsense
« Reply #3 on: August 21, 2015, 09:28:44 pm »
Maaf, baru bs bantu. Setau saya blum ada yg jual Embed Hardware di lokal.
Ya mgk sementara pfsense user di indo msh pake hardware yg ada aja, krn memang compatible.
Untuk spek hardware mgk sy bs kasih rekomendasi/ saran, sesuai kebutuhan.

Offline masdani

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [ask] adakah yang jual embed hardware buat pfsense
« Reply #4 on: August 24, 2015, 08:10:33 pm »
Kenapa ga beli langsung saja ke ebay ya?

Yang punya jasa beli di ebay juga banyak kalo kesulitan beli di ebay.

 :D

Offline neothesdony

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [ask] adakah yang jual embed hardware buat pfsense
« Reply #5 on: May 09, 2018, 04:02:17 pm »
Pernah beli disini gan ..
https://tokopedia.link/fqiobj4TMM