The pfSense Store

Author Topic: squid cae servicio y no levanta  (Read 883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline judoka

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
squid cae servicio y no levanta
« on: February 08, 2013, 08:26:50 am »
Buenas, tengo hace un tiempo un pfsense con squid + squid guard,en modo transparent proxy, pero desde q actualice  a la version 2.0.2 ambos servicios comenzaron a fallar, pasaba que el squid guard se bajaba el servicio sin razon aparente, pero bueno lo activa y listo, luego comenzo a ser mas seguido hasta que hace un par de dias, directamente cayo y no hubo forma de volver a levantarlo, probe desintalar volver a instalar varias veces, hasta finalmente lo saque y quedo solo con squid, pero ahora el squid tambien cayo y no hay forma de volverlo a activar, esto me esta complicando porq es el sistema productivo de la empresa y no se que hacer... aguardo su amable ayuda...

saludos.

Offline periko

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 771
  • pheriko
    • View Profile
    • Soporte de Pfsense y Linux
Re: squid cae servicio y no levanta
« Reply #1 on: February 11, 2013, 12:31:23 am »

 Ya habilitastes el debug de squid y checastes que dice?
 
http://www.squid-cache.org/Doc/config/debug_options/

  Que dicen los logs, pfsense, squid?
 
Necesitan Soporte de Pfsense en Mexico?/Need Pfsense Support in Mexico?
www.bajaopensolutions.com
Estamos en Tijuana, pero no es obstaculo para brindarte nuestro servicio.
We are in Tijuana, but is not an obstacle to give you support.

Offline dementekuatiko

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 210
    • View Profile
Re: squid cae servicio y no levanta
« Reply #2 on: February 12, 2013, 02:46:50 pm »
Buenas, tengo hace un tiempo un pfsense con squid + squid guard,en modo transparent proxy, pero desde q actualice  a la version 2.0.2 ambos servicios comenzaron a fallar, pasaba que el squid guard se bajaba el servicio sin razon aparente, pero bueno lo activa y listo, luego comenzo a ser mas seguido hasta que hace un par de dias, directamente cayo y no hubo forma de volver a levantarlo, probe desintalar volver a instalar varias veces, hasta finalmente lo saque y quedo solo con squid, pero ahora el squid tambien cayo y no hay forma de volverlo a activar, esto me esta complicando porq es el sistema productivo de la empresa y no se que hacer... aguardo su amable ayuda...

saludos.
típico que se llena el disco por cache o log. de todas maneras siempre puedes revisar los log