pfSense Forum

International Support => Español => Topic started by: czumbac on January 03, 2018, 10:14:03 am

Title: PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS
Post by: czumbac on January 03, 2018, 10:14:03 am
Saludos estimados:

He actualizado mi navegador PFSENES  a la última versión 2.3.5.  La anterior 2.1.5 funcionaba bien (yo no lo configuré).
El problema es que al actualizar la versión y volver a restaurar los datos y parámetros sacados de la anterior versión; en la nueva no navega por páginas con "http" y muestra el mensaje "No se puede acceder, tardó demasiado en responder"por la interfaz OPT1 "192.168.2.1"; sin embargo, por la LAN "192.168.1.1" todo funciona muy bien.
Alguíen me puede ayudar con algúnas sugerencias para identificar el error?

Gracias de antemano a todos y todas.
Cristian
Title: Re: PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS
Post by: ptt on January 03, 2018, 02:35:00 pm
Bienvenido a la Comunidad !


- pfSense no es un "navegador"  https://www.pfsense.org/about-pfsense/

- Con la información provista, es difícil poder ayudarte  https://forum.pfsense.org/index.php?topic=23265.0


Por favor, adjunta un Diagrama/esquema de tu red, y capturas de pantalla de la configuración de tu pfSense, así los compañeros te podrán ayudar/orientar.
Title: Re: PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS
Post by: Finger on January 04, 2018, 08:30:13 am
Saludos estimados:

He actualizado mi navegador PFSENES  a la última versión 2.3.5.  La anterior 2.1.5 funcionaba bien (yo no lo configuré).
El problema es que al actualizar la versión y volver a restaurar los datos y parámetros sacados de la anterior versión; en la nueva no navega por páginas con "http" y muestra el mensaje "No se puede acceder, tardó demasiado en responder"por la interfaz OPT1 "192.168.2.1"; sin embargo, por la LAN "192.168.1.1" todo funciona muy bien.
Alguíen me puede ayudar con algúnas sugerencias para identificar el error?

Gracias de antemano a todos y todas.
Cristian

desactiva HTTPS/SSL Interception Enable SSL filtering.

tienes proxy HTTP transparente activado?