Netgate SG-1000 microFirewall

Author Topic: Porblema Squid + NTLM authentication + Starting new negotiateauthenticator helpe  (Read 87 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DoNeL

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Karma: +0/-0
    • View Profile

Buenas tardes,

Tengo instalado squid + squidguard + pf2ad instalado y configurado.

Desde hace poco me ha empezado a ocurrir algo curioso. Cuando tengo que añadir algún dominio en una de las "GROUP ACLS" por ejemplo, y doy en "APPLY", la configuración se guarda, pero squid deja de hacer reenvios, teniendo que reiniciar el servicio de squid tambien.

Con anterioridad, con solo darle a "APPLY" en squidguard, era suficiente.

Este problema también pasa cuando reinicio el servidor por algún motivo, squid no ejecuta los new negotiateauthenticator helpers y muestra esto dentro del realtime en el servicio de squid proxy server

Code: [Select]
01.02.2018 16:20:38 Select loop Error. Retry 1
01.02.2018 16:20:33 Service Name: squid
01.02.2018 16:20:33 Starting Squid Cache version 3.5.27 for amd64-portbld-freebsd11.1...
01.01.1970 01:00:00
01.01.1970 01:00:00
01.01.1970 01:00:00
01.02.2018 16:19:29 Shutdown: Basic authentication.
01.02.2018 16:19:29 Shutdown: Digest authentication.
01.02.2018 16:19:29 Shutdown: Negotiate authentication.
01.02.2018 16:19:29 Shutdown: NTLM authentication.
01.02.2018 15:52:45 Select loop Error. Retry 1
01.02.2018 15:52:41 Service Name: squid
01.02.2018 15:52:41 Starting Squid Cache version 3.5.27 for amd64-portbld-freebsd11.1...
01.02.2018 15:52:39 Creating missing swap directories

En ese caso, si también reinicio el servicio de squid, funciona correctamente.

Me pasa con un entorno en version 2.3.4, y en la ultima versión de pfsense con todos los paquetes actualizados a la ultima versión.

Un saludo.

Offline DoNeL

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Buenos días,

Ye he encontrado solución. El problema es que en la cadena de "define('REDIRECTOR_PROCESS_COUNT', '128 startup=32 idle=4 concurrency=0')" en el apartado startup puse 256 y no debe de gustarle tantos procesos al inicio.


Un saludo.