Netgate Store

Author Topic: No puedo ver la pagina de DHCP LEASE | (Solucionado)  (Read 46 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kaltwulx

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
No puedo ver la pagina de DHCP LEASE | (Solucionado)
« on: May 16, 2018, 10:14:30 am »
Que tal chicos,

Tengo montado mi servisor Pfsense 2.4.3-RELEASE-p1 (amd64)
Una red LAN con 20 equipos que obtienen dirección por DHCP en el mapa estático, ademas tengo un par de AP's  para la WIFI.

Todo esta bien, uso el Squid + SquidGuard en modo explicito para filtrar contenido por SSL.

El detalle como tal es que no puedo acceder a la pagina del listado de DHCP. Tarda mucho en responder y al final el navegador me da un error de tiempo de respuesta. Es la única parte a la que no puedo acceder.

¿Me pueden dar una ayuda en que cosas debería revisar?
Saludos.
« Last Edit: May 19, 2018, 09:24:58 am by kaltwulx »

Offline periko

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1260
  • Karma: +25/-2
  • pheriko
    • View Profile
    • Soporte de Pfsense y Linux
Re: No puedo ver la pagina de DHCP LEASE
« Reply #1 on: May 18, 2018, 12:53:16 pm »
Pantallazos del error, saludos.
Necesitan Soporte de Pfsense en Mexico?/Need Pfsense Support in Mexico?
https://www.facebook.com/BajaOpenSolutions
https://www.youtube.com/channel/UCrRxfZbTzNwlWpKTjqtDANA
Estamos en Tijuana, pero no es obstaculo para brindarte nuestro servicio.
We are in Tijuana, but is not an obstacle to give you support.

Offline kaltwulx

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: No puedo ver la pagina de DHCP LEASE
« Reply #2 on: May 19, 2018, 09:24:35 am »
Pantallazos del error, saludos.

Hola que tal @periko, gracias por responder.

Te comento que el error era el time_out de Google Chrome, te digo que era porque ya lo solucione.

Yo manejo dos servidores Pfsense, constantemente cambio de servidor desde mi navegador, siento que algo paso, que los datos de la cache afectaron a una de las sesiones dentro del servidor, porque limpie el historial, la cache, cookies y listo.
Funciona de nuevo.

Saludos.