Netgate SG-1000 microFirewall

Author Topic: Hardware compatível com pfsense  (Read 21335 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marcelloc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 13398
  • Karma: +589/-7
    • View Profile
Hardware compatível com pfsense
« on: August 06, 2013, 03:04:55 pm »
Ola pessoal!  :)

Seguindo uma sugestão que recebi a um tempo atrás, vamos usar este tópico para  postar qual hardware você utiliza no seu pfsense versão 2.x para facilitar a busca de hardware compatível com esta excelente ferramenta.

Vou organizar em duas listas de compatíveis e não compatíveis de acordo com a versão neste primeiro tópico.

Lista oficial de hadware suportado

Lista da comunidade:

COMPATÍVEL

Pfsense 2.0X

Servidor Completo
  • IBM r710

Placa mãe
  • Intel® Desktop Board DH61WW

Interface de rede
  • Intel® Gigabit CT
  • Interface de rede - D-Link DGE-530T Gigabit PCI - chipset Marvell
  • Intel EXPI9301CT


NÃO COMPATÍVEL

  • proliant DL 385p Gen8
  • IBM X3530 M4 Com a controladora H1110
« Last Edit: September 25, 2013, 01:12:16 pm by marcelloc »

Offline johnnybe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1395
  • Karma: +3/-0
  • I've got... a head with wings
    • View Profile
    • nextsense blog
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #1 on: August 13, 2013, 03:21:55 pm »
Compatível - Interface de rede - D-Link DGE-530T Gigabit PCI - chipset Marvell
Importante - Citei o chipset por este motivo:
http://forum.pfsense.org/index.php/topic,65495.msg356202.html#msg356202
« Last Edit: August 15, 2013, 02:38:44 pm by johnnybe »
you would not believe the view up here

Offline broonu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
  • Karma: +6/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #2 on: August 21, 2013, 02:58:28 pm »
Aqui eu tenho rodando virtualizado, ajuda se eu descrever?

Dell R710 com VMware vSphere 5 Enterprise Plus
Xeon X5660
NIC Intel 82576
NIC Broadcom NetXtreme II BCM 5709 1000Base-T

Offline suporte

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #3 on: August 29, 2013, 03:46:56 pm »
não consigo instalar o pfsense em um micro novo, HP Compaq 6005 Pro SFF PC
Processador AMD Phenom II X4 B97 3200/2000 MHz
8 GB memoria RAM

Offline kelsen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 517
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #4 on: August 30, 2013, 06:29:30 am »
Compatível

Pfsense 2.0X

Servidor Completo
 
  • HP Microserver

Offline emilioeiji

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
  • Karma: +4/-0
  • Santo pfSense ;p
    • View Profile
    • Site Pessoal
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #5 on: September 25, 2013, 06:18:59 am »
Compatível

pfSense 2.1

Servidor Completo

Hp ML 110 Gen 5

PCI-e 1x Chipset Realtek 8111

Offline msjpt

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #6 on: January 26, 2014, 10:12:11 am »
Compatível

Pfsense 2.0X

Servidor Completo
 
  • HP Microserver

Olá @kelsen,

Eu tenho um HP Microserver N36L e um N40L. Podes-me confirmar se a última versão pfSense é 100% compatível tanto com o N36 e o N40L?

Obrigado

Offline kelsen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 517
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #7 on: January 27, 2014, 05:00:05 am »
Tenho o pfSense 2.1 rodando no N40L, oque muda no N40L pro N36 é apenas processador de 1.3ghz pra 1.5ghz, portanto você não deverá ter problemas.

Offline amaica

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #8 on: March 14, 2014, 07:56:14 pm »
Testei em um IBM X3530 M4 deu certo, mas o pfsense virtualizado em cima do xenServer.

Offline rodrigogriffo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 208
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #9 on: April 19, 2014, 06:02:57 pm »
PfSense 2.0.x

Dell T110, T300
Grato.
Rodrigo Griffo

Offline Bassoli

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #10 on: May 27, 2014, 03:50:17 pm »
Estou com problemas ao instalar a versão 2.0 em uma placa mãe intel, após instalar e reiniciar o pfsense não sobe.

Offline Bassoli

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #11 on: June 04, 2014, 03:09:35 pm »
A Placa em si é uma Mãe Intel Lga 775 DDR2 LPIGC-NL

Offline holiveira

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 150
  • Karma: +7/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #12 on: June 10, 2014, 03:49:43 pm »
Compatível

pfSense 2.1.3 (Rodando virtualizado)

Servidor Completo: ProLiant HP DL380e Gen8

Interface de rede: HP Ethernet 1Gb 4-port 366i Adapter

Offline fabiosartori

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #13 on: July 18, 2014, 03:14:29 pm »
Srs,

Estou pesquisando um hardware mini itx para montar meu servidor Pfsense. Já estou rodando a ultima versão com todos os pacotes e configurações que necessito em uma máquina virtual vmware, porém gostaria de um hardware pequeno e dedicado para executar o firewall. Descobri algumas soluções pequenas e silenciosas de hardware porém gostaria de saber se é compatível com o PFsense...

Essa placa por exemplo...
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-568839786-asus-j1800i-c-bay-trail-mini-itx-hdmi-dual-core-241ghz-_JM
Note que ela possui um slot PCI-E para instalação de mais uma placa de rede.

Esse hardware é compatível? Ou teriam alguma sugestão de modelo que já conheçam e ja viram rodando o pfsense...

Obrigado.

Offline guthier

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hardware compatível com pfsense
« Reply #14 on: July 21, 2014, 11:43:31 am »
Boa tarde a todos do forum!

Estou pela primeira vez, gostaria de deixar algumas experiencias de hardware no pfsense.
Há quase 1 ano ulitizei a placa mãe da gigabyte a GA-C847N, na época não foi legal, estava travando e não detectava as duas placa onbords que a mesma tem.
Fica a dica da placa, pode ser que na versão atual já esteja 100% . A placa é pequena, e dá ate para montar num rack.